Certificazioni

Le principali autorizzazioni e idoneità acquisite dall’azienda per soddisfare pienamente le esigenze dei clienti sono:

  • Bollo CEE per la macellazione, per il sezionamento e la lavorazione delle carni per i siti produttivi di Baldichieri d’Asti e San Damiano d’Asti;
  • Certificazione di Qualità ISO 9001 ISO EN 9001:2008;
    Lavorazioni di carni suine Baldichieri

  • Autorizzazione sanitaria per l’esportazione in Giappone;
  • Idoneità alla macellazione di suini biologici (Reg. 2092/91);
  • Idoneità all’esportazione dei prosciutti suini in Australia;
  • Autorizzazione all’esportazione in Corea del Sud;
  • Autorizzazione per:
    • Salamini Italiani alla cacciatora
    • Salame Piemonte
    • Salame Brianza
    • Gran Suino Padano

Home Page | Certificazioni

CERTIFICAZIONI

Queste sono principali autorizzazioni e idoneità acquisite dall'azienda per soddisfare pienamente le esigenze dei clienti.